如何将父母加入MM2H计划

Print Friendly, PDF & Email

如何将父母加入MM2H计划

主申请人可以将您的父母加入MM2H计划,与您一起在马来西亚一同居住!这适用于主申请人的父母(年龄60岁以上)。获得批准后,不需要放置任何定期存款,并且父母可获得每6个月更新的10年签证期限。将您的父母加入MM2H计划的申请可以在您获得MM2H签证后立即办理。

将您的家长加入MM2H计划所需的文件如下:

 •父母护照主页的复印件
 •出示您与申请人的关系-主申请人出生证明纸
 •如果父母双方都申请,则需要结婚证书
 •您的父母3张彩色照片(护照尺寸)
 •您的MM2H批准的副本
 •护照复印件(主页)和MM2H签证页面


所有非英文文件必须翻译成英文并且到公证处公证。批准处理时间约为30天。

常见问题

在MM2H批准把父母包括加入MM2H计划的下一个程序是什么?

您的父母需要进入马来西亚3个工作日进行体检和签证粘签,体检的费用为RM 150,
 RM90-120 每本护照的签证费(根据国籍不同)

我的岳父可以申请吗?

迄今为止,我们已经成功地获得了岳父申请批准,批准取决于马来西亚入境事务处全权酌情决定

父母加入6个月的签证,签证到期时会发生什么?

您可以在到期前两天在移民局续签6个月的签证。

如过6个月的签证已过期未更新,怎么办?

 您可以在到期前两天在移民局续签6个月的签证。

我的父母能否在MM2H签证下工作?

不,他们不能。

随时联系我们如何获得您父母的MM2H签证!

6个您加入MM2H的原因

成为该项计划的一份子,别错过这个大好机会!
一生人中只有那么一次机会!

Homepage

6个您选择*圆满的原因

选择一家有信誉保证的MM2H代理公司为您服务及提供后续支援将令您在马来西亚留居的期间安枕无忧

6个您选择*圆满的原因

查询表格