申请MM2H小孩在马来西亚就读的指南

Print Friendly, PDF & Email

申请MM2H小孩在马来西亚就读的指南

 21岁以下拥有MM2H在马来西亚国际学校就读的孩子,会要求申请“学习许可”,并盖上他们的MM2H学生签证在他们的护照上才能就读。

以下是申请程序需要以下所需要的文件

 

1. 复印MM2H批准函

2. MM2H主要申请人的意向函

3. 完整学生个人资料表

4. 孩子的护照

5. 孩子的彩色照片(护照大小)

6. 就读学校的接受函

7. 主申请人护照复印件以及签证页面

申请MM2H小孩在马来西亚就读的指南

  *批准处理将需要7至10个工作日才能转换为学生签证。入境事务处签发的学生签证是按年度进行的。

 

申请为了在马来西亚升学而终止第二家园计划的指南-予18岁以上的孩子


18岁以上入读马来西亚高等教育机构或大学的孩子要求终止MM2H签证以转入学生签证,才能在该学校升学。 

 


我们将代您处理“转学生签证”印章,并附上以下文件


1. MM2H批准函副本
2. MM2H主要申请人的意向书
3. 完成学生个人资料表
4. 原始孩子护照
5. 孩子的彩色照片副本一张(护照尺寸)
6. 大学/大学录取通知书
7. 主要申请人的护照副本以及签证页面


*批准处理需要5个工作日才能终止孩子的第二家园签证。移民局将缩短孩子MM2H签证期限,此同时孩子可以交于学校申请学生签证。



随时微信我们 019-2016048 ,以满足您在马来西亚MM2H计划期间的需求!

6个您加入MM2H的原因

成为该项计划的一份子,别错过这个大好机会!
一生人中只有那么一次机会!

Homepage

6个您选择*圆满的原因

选择一家有信誉保证的MM2H代理公司为您服务及提供后续支援将令您在马来西亚留居的期间安枕无忧

6个您选择*圆满的原因

查询表格