10年后更新MM2H签证指南

Print Friendly, PDF & Email

10年后更新MM2H签证指南

鼓励MM2H参与者在签证到期至少3个月前需要更新MM2H批准。早期的申请也将帮助您和您的家人省下每张护照每次RM 530的Journey Performed Visa(JPV)费用。
只要您在10年的MM2H签证到期之前申请更新,即可获得新的批准,您不用负责马来西亚移民局收取的JPV费用。一旦MM2H签证失效,您被认为是旅游者,必须申请旅游签证到马来西亚(JPV付款用于将旅游签证转换为MM2H签证)

 

申请更新所需文件清单:


1. 您雇主/公司的工作证明函,证明您的工资(最低10,000     马币)和您的职位。

2. 工资对核的流水单(近三个月)。

3. 马来西亚第二家园固定存证件。

4. 每位参与者的护照以及签证复印件。

5. 您当前的MM2H批准函的副本。

6. 您在马来西亚的物业购买协议副本。

7. 你的孩子的文件副本,如果他们在马来西亚上学.

10年后更新MM2H签证指南


注意 : 只要MM2H参加者在马来西亚逗留期间不违反马来西亚的任何法律,MM2H续约是被允许的。

           批准处理时间: 14至30天,受MM2H批准委员会的约束。

 

 


 

随时微信我们 019-2016107 ,以满足您在马来西亚MM2H计划期间的需求!

6个您加入MM2H的原因

成为该项计划的一份子,别错过这个大好机会!
一生人中只有那么一次机会!

Homepage

6个您选择*圆满的原因

选择一家有信誉保证的MM2H代理公司为您服务及提供后续支援将令您在马来西亚留居的期间安枕无忧

6个您选择*圆满的原因

查询表格