MM2H申请人申请兼职工作指南

Print Friendly, PDF & Email

MM2H申请人申请兼职工作指南

 

50岁以上的符合条件的MM2H申请人可以在马来西亚获得兼职职位以赚取收入。兼职职位可以是讲师或在仕向马来西亚当地公司工作。兼职工作时间最多为20小时每个星期。所得收入须缴税,税率范围为0%至26%取决于您在该日历年度内的税务状况。有关税收的更多信息,请参阅www.hasil.gov.my



申请这两种类别的标准如下:

MM2H计划下的讲师工作指南
申请兼职讲师的文​​件如下:

1.意向书

2.公立/私立高等教育录取通知书。

3.马来西亚教育部许可信。

4.本公司向本地公民提供同等职位的广告刊登证明

5.大学 /学院工作合同原件及副本

6.马来西亚税务局个人所得税减免信(如有)

7.您的MM2H批准函的副本

8.您的护照副本(信息页和MM2H签证)

MM2H申请人申请兼职工作指南

在私人公司申请兼职工作的指南
私人公司申请兼职工作的文件如下:

1.您的MM2H批准的副本函

2.您的护照副本(信息页和MM2H签证) - 经公证处公证

3.你的简历

4.公司授权后及授权代表的身份证复证件

6.公司信介绍公司活动,职位和工作理由

7.有工作期间的就业契约,工作时间和报酬

8.最新公司文件复印件(表9 ,24 及 49(必须经马来西亚公司核实)。

9.地方当局的营业执照

10.相关机构推荐信(有关):

     教育部:高教部 /教育部

     健康:卫生部

     制造业:马来西亚工业发展局

     银行,金融与保险:马来西亚国家银行

     证券:马来西亚证券委员会

11.在当地报纸 /Job Street上刊登聘请当地公民广告。

12.完成DP 10表格。

13.马来西亚税务局个人所得税免税减免倍,薪水多于                 10,000令吉



处理时间:30天,全部批准由MM2H审批委员会自行决定。对于年龄在50岁以下的MM2H的申请者,想要开始您的业务投资,点击这里查看更多!



 

随时微信我们 019-2016048 ,以满足您在马来西亚MM2H计划期间的需求!

6个您加入MM2H的原因

成为该项计划的一份子,别错过这个大好机会!
一生人中只有那么一次机会!

Homepage

6个您选择*圆满的原因

选择一家有信誉保证的MM2H代理公司为您服务及提供后续支援将令您在马来西亚留居的期间安枕无忧

6个您选择*圆满的原因

查询表格